Песен лучших огромный букет

Олег Скальд
Мы забросим шторм-трап, чтоб на млечный скорее забраться,
Я гитару возьму, песен лучших огромный букет.
Сядем там на краю и над вечностью будем смеяться,
Будут песни лететь меж созвездий и разных планет.

Вега нам подпоет, заиграет заветная Лира,
Загорится букет новым светом искристых огней.
Мы забросим шторм-трап, мало нынче огромного мира,
Мы с гитарой уйдем, а ладонь твоя будет в моей.