О Риме

Тамара Музычук
Мне Рим хотелось посетить.
Увидеть чудо Колизея.
По улицам  его бродить.
И посетить еще Помпею.

Пройти по улочкам старинным,
Историю самой познать.
Ну а пока - зима и стужа...
И о тепле могу мечтать...












    Автор фото:Valeriyвard