Нам не нужно искушения

Станислав Прохоренко
Нам не нужно искушения
И лукавого не надо.
Мы живём из одолжения.
Но и этому мы рады.
Знаем столько, сколько хочется,
Видим то лишь, что хотим.
Можем жить и в одиночестве
Много лет
И много зим…