Судьба

Иринка Тарасова
Повстречались с тобой в небесах,
Видно так, написала судьба,
Напророчили нам- крылом взмах,
Синеву полюбить навсегда.

Поднебесный сложился роман
Воедино сплелись мы крылом,
А в округе, один лишь, туман,
Жребий наш- пролететь жизнь орлом.

Завернули канфетою ложь,
Покрасивее выбрали фант,
От тебя, как от ветра, лишь дрожь,
Сердцу ты моему- милый грант.

Выбивает лазурь нам сердца
Заставляет стучать в унисон
Мы с тобою, как два лжеца,
Ведь реальность всё это, не сон!