Мой Бог - Мое вдохновение!

Диана Осень
Господь , Ты - мое вдохновение!
Отец,Ты мне все можешь дать!
О,Боже!Мое Ты спасение!
Иначе мне не сказать!

Иисус!Ты Жизнь моя светлая!
Мне ,Боже,-защита и рать!
Мой Бог -Ты успокоение!
Иначе мне не сказать!

Господь мой,Ты Жизнь моя вечная!
Ты счастье и благодать!
Мой Бог, Ты мое вдохновение !
Иначе мне не сказать!