Мы любили с тобой одного

Нина Васильевна
Песенка двух молоденьких блондинок

Мы любили с тобой одного
Моя подружка, моя подружка.
Мы ко всем ревновали его
И ходили за ним по пятам.

Но ему приглянулась одна
Неприметная с виду простушка.
Он послал арифметику на …
И двоих на одну променял.

Что хорошего в ней он нашёл?
Она ж старушка, она старушка.
Ей уже сорок первый пошёл
И на пенсию скоро пора.

Так должна же она понимать,
Что любовь старикам - не игрушка.
И когда идёт рядом она,
То похожа, скорее на мать.

Не неё не посмотришь без слёз -
Она ж лягушка, она лягушка.
Но влюбился он видно всерьёз
И теперь от неё без ума,

Хоть у неё уже много морщин
И вместо талии - толстое брюшко,
На пороге маячит зима,
А на шкурке уже нафталин.

Ну а мы, как с картинки глядим -
Мы просто няшки, мы просто няшки.
И его мы ей не отдадим,
Он для нас и кумир и герой.

Всё равно будет наш он жених,
Ведь мы такие с тобою милашки.
Мы снимались в журнале PlayBoy,
Да и сорок у нас на двоих.

Но пришёл нашей сказке конец,
И невестою стала лягушка,
Они вместе идут под венец,
Им венчальную песню поют.

А мы остались с тобой не у дел
Как ненужная больше игрушка,
Потому что принцессу свою
В этой жабе он вдруг разглядел.