153. Почтенье Гурудеву мы окажем

Латика Деви Даси
Книги Шрилы Гурудева, шастры, джапу
Ежедневно мы с тобой должны читать.
Будем мы с тобой тогда счастливей поживать
И в будущем благо будет нас с тобою ожидать.

Почтенье Шриле Гурудеву мы окажем,
Если с тобою сядем, джапу почитаем,
Если вдруг о Кришне мы кому расскажем
И хоть грамм Хари-Катхи другому мы покажем.

Прасадом, Леша, буду я тебя кормить теперь?
В сари дома буду тоже я ходить всегда теперь.
Буду дома ожидать: "Не откроется ли дверь?!"
И я смогла тебе сказать свои заветные слова,
Что в дни последние я говорить люблю тебе всегда:
"О, милый Лёша, Я ведь так люблю тебя! Поверь!"   

28.01.2017