С кем ты воюешь?

Ох Николь
С кем ты собрался вести войну?
С девчонкой, чьи запястья вдвое меньше твоих?
Девчонкой, что ради тебя готова ко дну
И для которой, кроме твоего, нет мнения других?

С той, что боится зверя, очнувшегося в тебе,
Что руками лицо свое закрывает?
С девчонкой, что о твоей судьбе
Молитвы и днем, и ночью читает.

Кого ты выбрал себе во враги?
Кому объявил, чтоб не ждали мира?
Девчонке? У которой глаза цвета "тоски"
Девчонке? Что так сильно тебя полюбила?..