Такая жизнь

Людмила Хасхачих
 Вот так и живу:
 То плАчи, то вой.
 Всегда недовольна
 Собой и судьбой.
 То - сопли в кулак,
 То  - слёзоньки градом.
 Я б жизни такой
 Была б вовсе не рада,
 Когда бы - не город,
 Проклятый, родной,
 Когда бы не кто-то –
 Любимый, не мой,
 Когда б не дорога
 В тот город, к нему ...

 Как надо немного:
 Войду, обниму.