о заводном апельсине

Дмитрий Сергеевич 44
Эй френд, давай говорить на надсаде,
Пить наше доброе молоко с наркотой,
Туда сюда с дамой в раскошном наряде,
Потом кричать: что жизнь полный отстой,
Бах, Григ, Вагнер, Бетховен,
Ангел на небе, а я его Бог,
Алекс зовут, я в душе не спокоен,
Нормально прожить я так и не смог,
Но понял за жизнь что насилие- плохо,
Измену я познал, познал и судьбу,
Что значит прощенье, что значит свобода,
И дружба, и правда, покой, и любовь.
29 01 2017