Статус мужа

Лариса Климова 2
    Получивший "Статус Мужа"-
    Затяни ремень потуже!
    Красиво жену одевай
    И смотри в оба-не зевай!
             ***
    Будете поражены,
    Получив "Статус Жены":-
 
    С "петухами" надо встать,
    Всё сготовить!Всё убрать!
    И на "цыпочках" ходить,
    Чтобы мужа не будить...
 
    Мужа ласками поднять!-
    Мужу-кофее в кровать!
          29.01.2017.