Хочу побыть ещё девчонкой...

Елена Богатова-Соловьёва
Как хочется побыть мне девчонкой
Немножко злословить, острить.
Пожить весёлой и очень беспечной,
Но, увы, девчонкой мне больше не быть.

Я правда  ещё не старуха конечно
И волос кудрявый, покрашу, не сед.
Могу улыбаться счастливой улыбкой
Припудрюсь, не виден и слёз моих след.

И пусть я давно уж совсем не девчонка
И бабушкой кто-то, быть может назвал...
Смеюсь я по-прежнему весело, звонко,
Я буду надеяться, что просто он мал...

29 января 2017