Девочка!

Владислав Румянцев 3
Девочка.Желаю чтоб мужчину
Ты как хлеб и соль свой сберегла.
Чтоб другие проходили просто мимо.
А ты верила с надеждой и ждала!

Чтобы плакал  грустью твой подсвечник.
И душа была как чистый лист!
Служит твой мужчина не как прежде!
Он не забияка,скандалист...

Он шинель закатывает в скатку.
Свой АК!И хлястик под упор.
Проклинает нищею гражданку,
Досылая свой патрон в затвор.

На прицеле маджахед маячит
Что недавно брякнул:"Шурави!"
Мне дороже твой почтовый ящик
Чтобы ты дождалась...Чёрт возьми!

1985 год