А я все так же таю...

Натали Валерия Дорофеева
А я все так же таю в совершенствах.
Влюбляюсь словно в восемнадцать лет
И растворяюсь я в твоих блаженствах,
И счастлива, что написал- "привет".

А ты все тот же мальчик с факультета,
Только игрушки стали повзрослей
И веришь до сих пор в судьбы приметы...
-Ну да, тогда была я похудей.

Я чувствую- желанна как и в двадцать,
С ума я до сих пор тебя свожу...
Хоть мне давно мелькнуло восемнадцать,
Душою там, фантазии гружу...