Я не хочу блаженно притворяться

Лариса Колесникова 4
               

         Я не хочу блаженно притворяться.
         Я не хочу быть и только казаться.
         Я не хочу обманывать и улыбаться.
         Я не хочу. Я не хочу. Я не хочу
         Притворяться...
         И не надо красивых слов.
         И не надо рукопожатий.
         И не надо шумных столов...
         Мне...друзей моих милых объятия.
         А друзья умчались по весне.
         Они на одной,я на другой стороне.
         И вот столько лет,
         Со встречей за руку         
         Ищу я их,кричу: Пожалуйста!
         Вернитесь!Помните меня?   
         ...Хотя пожалуй все так и было до тебя.
         День уходит. Уходит ночь.
         Год уходит. Уходят года.
         Ах! Пойдите вы мысли прочь...
         Я иду встречать поезда.
         И не надо красивых слов.
         И не надо рукопожатий.
         И не надо шумных столов...
         Мне..друзей моих милых объятия.