Весна

Дмитрий Бесс
Зима прошла, ушла и стужа
День апрельский отошел на век
Весело шагает Ксюша
Бодрым шагом, переходящим в бег
Снег вчерашний, превращаясь в лужи
Радужно встречая свет
Чувство, что ты кому то нужен
Пусть будет, маленький секрет
Ты забудешь день вчерашний
Все невзгоды позади
Завтра будет настоящий
Год твой лучший впереди
Там все будет как ты хочешь
Лето, солнце и дожди
И конечно все ты сможешь
Лишь себя побереги