Размышления, сомнения...

Вероника Бадрызлова
Кто же я в твоей судьбе?
Интересно порой мне.
То ли правда я нужна?
То ли, лишь одни слова?

Может, сердце покорила,
В душу "крепко забралась".
Или, чтоб не скучно было,
Потому ты мне и рад?

То стихи мне посвящаешь,
И о встрече вновь мечтаешь.
То, как будто забываешь,
И куда-то пропадаешь...

Может, зря себя терзаю?
Зря в сомнениях живу?
Всё не так я понимаю,
Не напрасно тебя жду?