Prophesy

Сокол Смеющийся
Смотри на своих птиц,
Что людям несут гибель.
Жемчугом из глазниц
Посевы в полях выбей.

Вновь тетиве петь,
Душам лететь дымом.
Лучник господень - Смерть
Стрел не пускает мимо.