Людям Планеты

Александр Егоренко
Люди, живущие здесь на Земле,
это для вас светят звёзды во мгле
из бесконечности дальних миров
и расстилают над вами покров.

Это на вас смотрят звёзды сквозь тьму
с вечной заботой, взывая к Уму,
чтоб не забыли вы главную Суть-
с честью пройти вам назначенный Путь.

Чтобы растили с любовью детей,
оберегая от цепких когтей
зла и насилья, кровавой войны.
Сделайте то, что вы сделать должны.

Чтоб не засыпало пеплом поля,
чтоб не стонала от боли Земля,
вас умоляя её пощадить,
чтобы для вас... ей... позволили... жить.

Чтоб не погас звёздный свет ваших глаз,
звёздам чтоб не было стыдно за вас,
чтобы цвели на планете цветы
Вечной Любви и Земной Красоты.