Это немыслимая бесконечность

Булгакушка
Это немыслимая бесконечность из страсти,
Теплоты тишины и магнита ладоней.
Сильная, но слаба - в твоей немоверной  власти.
Снова встретимся, расположив эмоции на троне.

Это немыслимая бесконечность "просто встреч",
Воспоминаний твоих улыбок и запаха твоей кожи.
Я бы рада, но знаю, надолго нас, увы, не сберечь,
Нам скверно врозь, только вместе никак не можем...

Это немыслимая бесконечность, абсолютнейший мой тупик-
Мне тебя не исправить, тебе не вытерпеть моей доброты.
Я не из круга, в котором ты жить привык.
Нет у меня сил, чтоб признаться, а кто же  мне ты...

Это немыслимая бесконечность моего порока,
Но и не подумаю тебя отпустить.
Я мудра. Только в нашей истории намеренно не вижу урока.
Всё потом. Ты потом, за неправду, постарайся меня простить...