Глаза

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

– Страшнее кошки зверя нет,
Как нет стихов короче хокку! –
Сказал у зеркала поэт,
Глаза растягивая сбоку...
     пародист Мишель Лазарев

Глаза, что сбоку, шутки ради,
Ты  растянул и снова - в путь.
А те глаза, что смотрят сзади
Не дотянуться растянуть...
      14.05.11г.