Так мало прекрасных мгновений...

Елена Богатова-Соловьёва
Так мало прекрасных мгновений,
Потому так тревожно душе.
Ты живи, без всяких сомнений,
Волноваться хватит уже.

Прогони, души холод и слякоть
И так хватит преград на пути.
Можно от счастья лишь плакать,
Пора уже счастье найти.

Жизнь нам отмерила времени мало,
А сделать так много должно .
По жизни идём мы с друзьями,
А что нам ещё суждено?!

29 января 2017 года