25. 12. 2016

Елена Иванникова -Черникова
Сегодня траур повсеместно,
Во всей стране объявлен был,
Разбился самолёт под Сочи,
В Сирию он так и не прибыл...

Разбился, унеся с собою сотню душ,
Невинных,добрых и открытых!
Они всегда несли добро,
Не мысля о последствии событий!

А ведь летел он на войну,
Чтобы спасать людские души,
Но люди умерли в стране,
Где их покой был не нарушен!

Так сложно осознать беду,
Трагедию,людское горе,
Которое нещадно нам дало
Солёное,неласковое море...

2016