Любовь не может быть напрасной

Владимир Колтовский
Любовь не может быть напрасной,
Не могут скрыться в никуда
Те чувства, мысли и желания,
Что нами двигали тогда.

И чем жила, и что искала
Душа, взлетая в небеса,
А иногда и опускаясь
На твердь земную не спеша.

Ну а сейчас все изменилось,
В пыли земной навек завис,
Как только в небо устремишься -
Летишь на землю камнем вниз

И только лишь тоска, невзгоды,
Дел повседневных череда,
Но память об ушедшем лете
Осталась с нами навсегда!