Я не желаю снова в пустоту!

Игорь Олегович Кузнецов
А.С.

Когда с тобой, то будто – пред Отцом…
Осмыслен всякий миг существованья!
Ты будто сам становишься Творцом
В Его-твоём божественном сияньи…

Но вдруг исчез величественный лик…
Покрылась тенью к Господу дорога.
Бог слышит тишину, а сердца крик
Во тьме ночной едва ль дойдёт до Бога…

Я не желаю снова в пустоту!
В бессмысленность… безликость… царство тени…
Ты воскресил забытую мечту,
Яви же до конца свой славный гений!

Я не желаю… снова в пустоту…
Когда с тобой, то будто… пред Отцом…
               
                28.05.2012