Какой-то год

Виталик Егоров
Какой-то год, какой-то день
И я блуждаю словно тень,
По узким улочкам, дворам
Комедий, ужасов и драм.
Ищу того, кого уж нет
Погас звезды той яркий свет,
Засыпал снег её следы,
Оставив в памяти мечты.
Оставив в памяти вопрос
О том, что было не всерьёз,
А на губах обрывки фраз
И вновь люблю я в первый раз.
Горю огнём и в дождь, и в снег
И новый день, и новый бег,
По тем же улочкам, дворам
Теперь любовь и дом, и храм.
Ответ – улыбка, на вопрос
Куда бегу, как дикий пёс,
Куда несут меня мечты
Там только я и только ты.
Огонь ласкает, а не жжёт
Огонь любви там в нас живёт,
На город там ложиться тень,
Какой-то год, какой-то день…