Мы ждём в душе Христа рожденье

Андрей Хрустальный
Мы ждём в душе Христа рожденье,
Его тепло, могучий свет.
И наших душ воспламененье
Сольётся в Новый с Ним завет.

Пусть смоет рабские каменья
Исповедальная вода.
И вспыхнет на пути спасенья
Столь долгожданная звезда.