знаю

Для Разнообразия
Знаю, хочешь ты забыть, знаешь, я ведь – тоже…
На плече твоя ладонь чувствуется кожей,
И слышны твои шаги по (скольки?) ступеням,
И за каменной стеной утреннее пенье,
Носит звон колоколов по округе ветер:
Динь да дон, и длится день, лучший день на свете…
Знаю, вспоминаешь ты, я ведь помню тоже,
На плече твоя ладонь чувствуется кожей…