Чтобы по ее лезвию пройти...

Людмила Макаровна
Твои чувства...нужны тебе, важны,
Но на грани...на острие судьбы,
Чтобы по ее лезвию пройти...
Чтобы наслажденье и боль и кровь,
Из твоего израненного сердца...
Наверное, только так и чувствуешь,
Ты остро свою жизнь, так по русски,
Чтоб удальство мог свое ты проявить.
Любить так любить, а если страдать,
По полной, узнав любви другую сторону,
Чтобы от чувств и слез, щекотало в носу
И, как в рулетку, испытать свою судьбу,
Отчаянно подставив, лицо ветру времени.
Гулять, так гулять, если Вера и Крест,
Так на все 100, не сорваться бы только,
В полное...и ни во что неверие...
Любовь твоя, она свята и грешная...
В твоей душе она одна...и к Богу... 
И к твоей обожествленной женщине...
И ничего с этим не поделаешь...
Твоя душа уж так устроена...
Чтобы всегда смотреть наверх...
И видеть только там...свой идеал.

Так предназначено...судьбой,
Потому тебе и дана душа поэта...