все таки было хорошее

Ибрагимова Эльзида
Вспоминай меня, не забывай любимый
Не хочу я быть проходящей мимо
Может еще встретимся,есть что вспомнить
Но будем вспоминать мы лето, а не зиму

Воспоминания наши разлетятся по ветру
Нам бы успеть наговориться досыта
Снова жизнь ту прожить,а потом
С первыми лучами расстаться по утру

Как же мы были молодые и наивные
Мы всерьез все принимали и были активные
И все нам было белым- бело
Но сердце нас с тобой не подвело!

Знаю, с тобой бы не пропала
Но только жаль тебя не узнала
Но не вернуть нам с тобою то прошлое
И все-таки было оно очень хорошее!