на платформе

Алексей Артх
Мы хохочем с тобой беззаботно,
На платформе вчерашнего дня;
Счастье в нас...как легко всё,прекрасно,свободно!..
Безусловно,ты любишь меня.

Здесь дыханию смерти нет места;небо ясно,близко,открыто;
А на сердце такая отрада,как от чистой материнской любви в пору детского сна;
И не важно,что будет;грядущее скрыто,
На платформе вчерашнего дня.