Жду! Очень жду!

Яна Романова 4
Жду, очень жду, ведь осталось чуть-чуть
До Наших сладких мгновений!
В прошлое канет кромешная жуть
Мира, его притеснений!

Серая пыль тусклых будничных дней
Будет развеяна ветром.
Станет тепло жаркой страсти огней
Греть, грусть соделая пеплом.

Струны души, как под снегом цветок,
Свету  навстречу взыграют!
Вновь разгорится внутри огонек
Жарким костром, оживляя

Тело и разум. С замерзшей души
Боль навсегда изгоняя,
Как элексиром. В безмолвной тиши
Муж, о Тебе вновь мечтаю!

Хочется лишь погружаться в Твой Взгляд!
Счастьем, Родной, наслаждаясь!
Жизнь без Тебя бесконечнейший яд!
Только с Тобой исцеляюсь!

Очень Люблю Тебя! Очень Люблю!
Рядом быть нужно, до боли
Ночью скучаю! Когда даже сплю,
Мозг наливается кровью.

Снятся все время тревожные сны!
Нет расслабления даже.
Чувствую вновь приближенье Весны!
Сердце пока в зимней саже

Пусть, то пока, Счастье близко и я
Боль, всю тоску прогоняю.
Ты, Мой Родной, Мой Прекрасный, Семья,
Только Тобой исцеляюсь!

Будни достали, что еле ползу
Просто порою по жизни.
Словно в дремучем, унылом лесу
Часто теряются мысли.

Даже во снах беспросветный туман.
Все же Весну Мы дожда'лись!
Станет цветным черно-белый экран
Жизненный, сбросив усталость!