Октава 29. 01

Аибабенко
Вода мороженая в хлопьях,
На город сыплется с небес.
Под белым снегом грязь осталась.
На ёлках, как чехлы на копьях,
Пушист и сказочно белес
Снежок. Но чувствуют усталость,
Деревья, ждущие весну,
А он склоняет их ко сну.

29.01.2017            А.И. Бабенко