Его мы дети...

Валентина Гидлевская
Благодарю за всё тебя, мой Бог...
Из Сердца рвутся каждый день слова.
Переступаешь снова ты порог...
Он разрешает и прощает.
Голова... всё ниже-ниже.
Шепчешь снова ты Прости...
Конверт с грехами посылаешь...
Отпусти...
Он рядом... вместе...
Он нам всем Отец.
Его мы дети...
И он наш Творец.