Поздравление с Новым годом маме!

Дарья Головкина
Желаю счастья, долгих лет,
Удачи, будущих побед.
Чтоб в праздник все сбылись мечты,
И чтоб жила счастливо ты.
Пусть будет лучшим новый год -
Плохое навсегда уйдет.
Пройдут прекрасно все года,
И знай, ты лучше всех, всегда.
                (декабрь 2016)