Лампочка

Мальчишка На Батарейках
Весь мой мир - лампочка, что рассыпается на крупицы,
Достаточно лишь капли воды и взрыву суждено случиться...
Я думал перелистну главу, но закончились страницы,
Видимо тому что ждем, просто не бывать не сбыться.

Мне-бы не сбиться с курса, да плыть по прямой к островам,
Там хорошо, там нет всех лживых, пустых манекенов,
Что как соус Чили лишь добавляют жизни остроты вам,
А я как дурак наивный - должен жевать, еще и откровенно.

Мозг не способен тошнить, а иногда так нужно,
выкинуть все лишнее, чтобы осталось пусто...
И пусть тот, кто говорит что ты чужда,
Сгорит в аду, не оставив за собой и воспоминаний сгусток!