Белый цвет желания

Александр Баканов
За окошком, танцует, кружится,
Бриллиантовой крошкой искрится
Рой снежинок волшебный и нежный.
В зимний вечер ковёр белоснежный
Простынёй бесконечной расстелен.
Словно, спрятать желанья намерен
Под покровом снежинок холодных.
Но старания снега бесплодны,
Чувства нежные не охлаждают
И на лицах влюблённых растают.
Белый цвет пробуждает желания,
Уж, такие мы, люди, создания.

29 января 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа