Ты ведь знаешь...

Ирина Петренко Орёл
Ты ведь знаешь,
От каких твоих слов
У меня появляются крылья!
Представляешь,
Я ведь чувствую их
За спиной, если ты где-то рядом…

И не важно,
У порога стоишь,
Или в поезде скором ты мчишься,
Так отважно
Твоё сердце, когда
Открывается вновь нараспашку.

Мне навстречу
Прорывается луч,
И я знаю, он светит и греет.
Я отвечу
Озорным огоньком
На его призывающий шёпот…

Мне уютно
В облаках твоих рук,
И мне хочется быть невесомой,
Абсолютно
Растворившись в любви,
Будто в воздухе запах сирени…