Страна историю храни!

Александр Никифр Корнишов
Страна историю храни!
В ней память,самосохранение.
С седой глубокой старины,
Несём свой мир. Идёт движение.

Лишённый памяти народ...
Он без души,лишь оболочка.
Немного времени пройдёт,
Народа нет,финал и точка.

Не только с помощью меча,
Народы в мире исчезали.
И гасла жизнь их как свеча,
Уйдя в заоблачные дали.

Так в сердце запустив обман,
Традиций предков забывая.
Исполнить можно чуждый план,
Где ложь становится...святая.

А после к радости врага,
В его войне особой,тайной.
На трон воздвигнут дурака,
И гибель станет не случайной.

И вот гражданская война,
Расколы,смуты,всё смешалось.
И нация сойдёт с ума,
А память где-то потерялась.

Страна историю храни!
Храни от лжи.Горит пусть пламя!
С седой глубокой старины,
Пока несём ещё мы знамя!