25. 12. 2016

Елена Иванникова -Черникова
Скорбит моя душа...скорбит...
Скорбит по всем погибшим людям...
По Лизе Глинке и оркестру,
Не счесть загубленных там судеб...

Скажите мне:за что,за что?
Отправлены они на небо?
А просто не нашли достойней никого,
Хотя для нас их смерть нелепа..

Мне не понять по принципу чего,
Бог ракировку эту сделал...
Возможно место было лишнее в раю,
Чтоб не стоять им под обстрелом.

А может кто-то расписание сменил
И выдал в одну сторону билеты...
Но не исчезнет их потенциал,
Они передадут нам эстафету!

2016