Бросим кости

Елена Болотова Шанькова
Бросим кости на чёт и нечет.
Поиграем, шутя, с Судьбою.
Может, сможем своей волшбою
Залечить то, что Зло калечит.

Может, сможем накликать Чудо,
Свято веря в свою удачу.
Даже если пойдёт иначе,
Я не стану твоим Иудой.

Даже если весь мир восстанет
Против нас, я останусь рядом.
Пусть лукавый исходит ядом,
Его время для нас не настанет.
 
29.01.2017