Осенняя грусть

Таисия Галыгина
Тень на город ложится,
Мелькают огни фонарей,
Здесь не получится скрыться
От толп  любопытных людей.

Шуршание листьев опавших,
Вечный гомон и шум.
О, как жаль мне не знавших
Жизни в городе и вечных дум.

Иду я, гуляю снова,
Не ведаю, как и куда
Приведут меня улицы города,
А вокруг всё слова, слова...

Всё хорошо в моём городе.
Любимая, родная Москва...
Только плохо, что в этом городе
Нет со мною тебя...

04.10.16