До скорой встречи!

Аибабенко
Родные, милые глаза во сне я вижу.
- «Поговори со мной» - прошу, тебя во сне.
Поговорим и сердце, сердцу станет ближе.
И ты растаешь где-то в звёздной пелене,
А синий свет прекрасных глаз оставишь мне.

Летят часы, бежит неделя за неделей.
Живу тобой и от того душе легко.
Качает нежно память, чувства в колыбели,
Под песни милых купидонов-ангелков,
Проходят дни, свиданья час не далеко.

До скорой встречи! Значит, встреча будет скорой.
В объятьях долгих будем, молча мы стоять.
Нам ночь, с тобой, подарит свет звезды, который
Соединил однажды нас и вот опять
И вопреки всему, звезде для нас сиять.

29.01.2017                А.И. Бабенко