Ты думал выйти из игры

Лаввина Анна Синельникова
Ты думал, что запросто
Выйти из этой игры,
Что страус ты,
Держал со мною пари,

А я в малиновой юбке
На карусельке летала,
И твои поступки
Совсем не замечала.

Ты думал, что пузыри из мыла
Улетят далеко в небо,
Но не тут-то было, -
Они лопались о стены.

Ты думал, что запросто
Спрячешь карту, уронив в песок,
Ты думал быть Фаустом,
Но никто не пришёл на зов.

А я на лошадках
Кружилась, смеялась,
Я не знала порядка,
Я знала лишь шалость.

А ты думал, что запросто
Мастерски спрячешь фигуру,
А я смеялась радостно,
Разглядывая твою натуру.

Ты думал, что запросто
Выйти из этой игры,
Но игра безжалостна,-
Прости…

29.01.2017