Да запеть с тобой, вьюга белая

Алевтина Силантьева
Что ж ты воешь, неугомонная,
Навеваешь тоску туманную,
Может песню  выводишь нежную,
Да не слышу я, сердцу холодно.
Ты не вой, не плачь, я сама смогу
Слёзы выплакать и утешиться,
И забыть его, окаянного,
Да запеть с тобой, вьюга белая!
               
                январь 2017