Поцелуев

Виллич
В ночь на пятницу, опять приснился Питер.
Ну и что, ты веришь в сны?
А потом приснился Поцелуев, дворницкая, сфинксы и мосты.
А сегодня мне приснилась ты...
Ты мосты, ты скромный Поцелуев, сфинксы ты и дворницкая, - ты.
Ты шампанское взахлёб и ты текила.
Солнце в ноябре, кто спорит, - ты.
...а весной ты развела мосты.
В Питере всегда мосты разводят, неужели это тоже ты?


…год спустя