две строчки sms

Алексей Скворцов 4
Дай мне желание и жизни,
                побудь со мной.
И от хандры спаси и снега,
                сырой зимою.
Всего две строчки sms,
                придет весна.
Ты где-то там в мельканье света,
                и без меня.

В безумной скачке интернета,
                летят часы.
И умираю когда там нету,
                моей мечты.
Ты умолкаешь, ты пропадаешь,
                зовут дела.
А я гоню, свои рассветы,
                и без тебя.