привет, пустота

Татьяна Бедарева
Привет, пустота, опять ты заныла?
Опять ты кричишь, что хочешь любить?
Пустота, пустота, ну я же просила,
Ну дай мне спокойно поспать и пожить!

Ведь я тебя прятала теплыми куртками,
Кормила конфетами, водила в кино,
Чтоб ты не хотела связаться с придурками
И пить в дикой грусти с подругой вино.

Ведь я же училась, стремилась, мечтала..
Мне было уютно в моей конуре.
А тут ты проснулась, и что, все пропало?
Пустота, пустота, ну за что в январе?