Путь Гуру - духа поцелуй

Градова Влада
Путь "Гуру". Оно ведь ясно
И один лишь духа поцелуй
Отдаюсь теченью страстно,
Но с гуру ты не балуй.

Слышу менторные ноты
Сквозь мерцающую тьму,
Сквозь просторные полеты.
Будто запустив иглу

И я медленно взлетаю
Надо мглой, над тишиной
Мои страсти увядают
И я становлюсь хмельной

Шаг назад, а сзади пропасть
Только поворот вперед
Под ногами, словно лопасть.
Сквозь вселенную зовет

Я тянусь! Не замечая,
Сквозь пространства временных,
О гуру я лишь мечтаю,
Не жалея лет шальных.

Знаю. Только мне необходимо
Мимолетный духа поцелуй.
Не могу пройти я мимо.
Ты танцуй, мой бог, танцуй.