которая не полюбит меня

Алексей Скворцов 4
Я на гребне волны заходящего солнца,
Обнимал, ту кого полюбить не смогу.
Обожал как мечту, проклинал свою слабость,
Сквозь холодной весны ледяную листву.

Утопая в глазах, голубого обмана,
Свято верил в судьбу, что еще бережёт.
И лаская волос золотую прохладу,
Нас все больше сплетала словесная ложь.

Только нежность и трепет, только ласки и пламень.
Я отдал все что смог, ты дала что смогла.
Звезды плачут огнем, мы простились с тобою,
С той которая нет…, не полюбит меня.